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2009年6月13日土曜日

御殿場へ その4

無事、亀仙人さんの用も済み時間はもう晩飯時です!
朝食は抜いて、昼飯は肉まん(&たこ焼き)で、おやつは黒たまご。
ちゃんとしたのを食べてなく、もう待ち遠しい晩飯です。

御殿場・・・何が名物なんだろう。
持っていた「るるぶ」を使用して「御殿場」の項目を見ていました。
・・・「うなぎ」・・・今日は(直射日光で)暑かったなぁ~。
と言う事で載っていた「鰻百選・ひろ田」に行ってきました。
写真はRannが注文した「せいろ蒸し」のうなぎ。
※携帯撮影の為、画質が悪いです
焼いた後、蒸すという福岡・柳川発の食べ方です。
もうサイコー!
ちゃんと焼いた感じの風味と蒸した柔らかさ。
いいねェ~。気に入っちゃいました。
亀仙人さんの頼んだ「白焼き丼」。
一口頂きました。タレを使わないシンプルな味。
濃い味付け好きなRannには物足りなさが。
う~ん、もう少し大人にならないと(^^;)

追加注文の「生牡蠣(かき)」
久しぶりに食べました。
と言っても、いつもは「かきフライ」レベルでこんな生牡蠣は初めて食べたかも! 亀仙人さん、ありがとうございます。m(_ _)m

・・・大学時代は「かき」アレルギーで病院へ行き注射までしたんですが・・・いつの間に治ったのでしょうか?

お腹もいっぱいになり、帰路につきました。
帰りも海老名SAで休憩。
31のアイス、久しぶりだー。

※このブログは16日に書いています。過去の日付に変更してアップしています。

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